0
0
Прежняя версия сайта г. Пенза, ул.Перспективная, 15

Фарфоровая посуда в лучших российских традициях!

Фарфоровая посуда в лучших российских традициях!

Фарфоровая посуда в лучших российских традициях!

Морозный узор на белом снегу, традиционная роспись, получившая известность, благодаря насыщенным кобальтовым оттенкам и удивительной гармонией рисунков и орнаментов. Все это можно назвать двумя словами – гжельская роспись. Это вид традиционной русской народной росписи, узнаваемый далеко за пределами России.

Во все времена ценилась именно красивая и оригинальная посуда, которая могла поразить не только своим исключительным качеством, но и феноменально оригинальным внешним видом. Вспоминаете ли тот трепет, когда трапеза настолько красива, что не хочется вставать? Хочется употреблять блюда неспешно и с наслаждением, а потом вести долгие разговоры за чашечкой чая. Фарфоровые изделия считаются наиболее дорогими и изящными. Они ассоциируются с престижем и благополучием хозяев. Останется только сберечь фарфор для семейных торжеств и передачи в дар последующим поколениям, как фамильную ценность. Все предметы имеют высокое качество материала, уникальный декор, изящные и утонченные формы.

Для тех, кто любит и умеет создавать семейные традиции, такая серия станет оригинальным дополнением красоты вашего интерьера.

https://mirpp.ru/catalog/new/


Невозможно добавить
указанное количество товара
Количество должно быть кратно
минимальной партии:
OK